Marketing

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La tua attività trae benefici economici fornendo ai clienti i migliori prodotti ittici sul mercato.

Nella ristorazione il core business è determinato dalla qualità e bontà dei piatti proposti. Presentarli al meglio con prodotti ittici di qualità è di vitale importanza.

Selezionare ingredienti di buona qualità per il proprio menù è molto importante: il gusto, l’aroma e la consistenza del cibo fanno la differenza tra un locale e i suoi concorrenti, e i clienti sono certamente in grado di distinguere un piatto mediocre da uno eccellente.

Ecco perchè è necessario, attraverso una fase preliminare di analisi della domanda e della concorrenza, arrivare ad individuare i gusti e le esigenze degli attuali e dei potenziali clienti e a stabilire le azioni più opportune per soddisfarli, con reciproco vantaggio per i clienti e per l’impresa.

Quindi risparmiare non sempre è una scelta giusta: alcuni fornitori e ristoratori, infatti, pur di mantenere bassi i propri prezzi, riducono al minimo le misure di sicurezza ed utilizzano materie prime di dubbia provenienza, il che può trasformarsi in un vero e proprio pericolo per la salute degli avventori. L’Ittica Donataccio invece si avvale soltanto di prodotti certificati, freschi e genuini, ed utilizza metodologie e veicoli adeguati per lo stoccaggio e per il trasporto.

Ciò significa che la “catena del freddo” verrà rispettata alla lettera, che non verranno aggiunti conservanti o sostanze nocive e che il congelamento delle materie prime sarà effettuato nella maniera più adeguata: in pratica tutto ciò che è di vitale importanza quando si ha a che fare con alimenti come il pesce.